2019-03-14 15:29:44 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:报道称,如果朗多目前扮演的角色是由林书豪来担当,那湖人内部分裂的问题也许不至于这么严重。其实,朗多也并非有心要在球队内部另立山头,只是他一贯的强势风格,反而会突显了目前湖人领导中心的分裂,并在媒体的加温之下恶化这个对立情势。

林书豪

参考消息网3月14日报道 台媒称,比赛打到现在,整个NBA除了詹姆斯自己,任何人都已经救不了湖人。但回到先前,当林书豪被点名为湖人的热门交易对象时,若是交易成真,他的加入是否能让湖人打得更好呢?

据台湾联合新闻网3月14日报道,回想那些曾经可能的交易,湖人若和老鹰交易林书豪,可以帮助湖人清掉前锋罗尔·邓这笔头痛已久的大合约。而赛季中时,也有洛杉矶媒体点名重新迎回林书豪,可能帮助解决湖人当时因为老将朗多和新秀鲍尔同时受伤缺阵的控卫荒。后来交易没有成真,湖人用买断解决了罗尔·邓,而赛季中的交易除了换来布洛克打先发之外,几乎空手而回。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。