2019-03-12 00:11:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:市场调查机构考恩研究公司有报告显示,苹果在目前全球已进入白热化阶段的5G手机竞争中处于落后状态。

参考消息网3月12日报道 外媒称,芯片制造商高通表示,希望苹果公司在侵犯其知识产权的案件中赔偿3100万美元(1美元约合6.72元人民币)。

据美国科技资讯网3月9日报道,尽管赔偿金数额看起来很少,但对苹果的打击十分巨大。

报道称,如果在这场官司中败诉,高通有望以此提升其在手机零部件中作为创新者的声誉,并让人们相信这些创新大部分都投入到苹果手机中。并且今后高通在诉讼过程中,起诉苹果侵权胜诉的可能性将大大提升。

苹果公司

此前,市场调查机构考恩研究公司有报告显示,苹果在目前全球已进入白热化阶段的5G手机竞争中处于落后状态。苹果至少要到2020年才能生产5G手机,因其在购买5G设备所需的相关组件中遇到了一些问题。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。