2019-03-15 00:21:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:据报道,男性和女性的观点各不相同。大部分女性旅行者认为最适合旅行的年龄为40至60岁,而男性认为是25至40岁。

参考消息网3月15日报道 俄媒称,俄罗斯游客认为最佳旅行年龄是40岁至60岁。

据俄罗斯卫星通讯社3月13日报道,一份对2000多名俄罗斯游客的问卷调查结果显示,最适宜旅游的年龄是40岁至60岁。

VCG41dv422117

图片来源:视觉中国

据报道,男性和女性的观点各不相同。大部分女性旅行者认为最适合旅行的年龄为40至60岁,而男性认为是25至40岁。

绝大多数(98%)受访者指出,退休年龄不会阻碍外出旅行,即使到了60岁,他们也不打算减少出行频率。

只有2%的受访者表示,鉴于健康状况变差、收入减少,将不得不减少出行。

与此同时,38%的60岁以上的问卷参与者指出,退休后是最好的旅行时间。

报道称,最近三年,30至35岁的旅行者最为活跃,占旅行者总数的17%。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。